学术平台
 连云港市台湾研究中心
 江苏海洋大学第三方评估中心

江苏省“一带一路”法律服务研究中心
当前位置: 首页>>学术平台>>江苏省“一带一路”法律服务研究中心>>正文
江苏省“一带一路”法律服务座谈会在我校举行
2016-08-27 16:53 法学院

8月26日上午,江苏省“一带一路”法律服务座谈会在会议中心东海厅举行。江苏省司法厅副厅长万力、副校长舒小平出席座谈会。会议开始前,校长史金飞在会议中心接待室会见了来宾。座谈会由江苏省律师协会会长薛济民主持。

座谈会上,副校长舒小平代表学校致欢迎辞。与会人员认真听取了省“一带一路”法律服务研究中心副主任陈发云、法学院副院长陈兴发关于中心工作开展情况的汇报,并围绕江苏省“一带一路”法律服务中心运行机制、经费保障、基础条件建设、法律服务论坛筹备方案、境外法律服务与研究工作等展开了热烈讨论。

最后,省司法厅副厅长万力就进一步做好江苏省“一带一路”法律服务中心有关工作提出了意见和要求。

省司法厅、省律师协会、省“一带一路”法律服务研究中心、连云港市司法局相关领导以及南京市、南通市的律协代表和我校科技处、国际交流与合作处、法学院等相关负责人参加了会议。