学术平台
 连云港市台湾研究中心
 江苏海洋大学第三方评估中心

江苏省“一带一路”法律服务研究中心
当前位置: 首页>>学术平台>>江苏省“一带一路”法律服务研究中心>>正文
连云港市司法局领导来到我校调研“一带一路”法律服务研究工作
2019-04-30 17:54

4月29日下午,连云港市司法局党委书记秦国臣一行来到我校调研“一带一路”法律服务研究工作,市司法局党委委员谢佃钦、律管处处长张玉银、副处长吴宁陪同调研。调研会在我校法律与公共管理学院会议室举行,法管学院党总支书记朱国良、院长陈兴发,法学系主任吕汇、研究中心办公室主任、研究员吴建国参加了调研会。

调研会上,陈兴发对秦国臣书记一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了法管学院的基本情况,以及江苏省“一带一路”法律服务研究中心工作开展情况。秦国臣书记一行详细了解了江苏省“一带一路”法律服务研究中心的日常运行情况,积极评价了研究中心自成立以来开展的各项工作及取得的成绩。双方就研究中心在服务“一带一路”建设中遇到的体制机制等问题进行了交流研讨,对推进“一带一路”法律服务研究中心建设、加强涉外法律研究、服务外向型企业等方面提出了许多建设性的意见和建议。

此外,双方还就开展法学实践教学合作与实习基地建设等问题进行了洽谈,达成了初步合作意向。