当前位置: 首页>>本科教育>>正文
文法学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会
2022-07-06 21:12 郑熠

7月6日下午,文法学院以线上线下相结合的方式召开本科教育教学审核评估工作动员大会,主要传达了《江苏海洋大学本科教育教学审核评估评建工作方案》安排,探讨了学院如何在本次教育教学审核评估中完满完成任务。会议由学院院长吴明忠主持,学院党委书记魏范青,党委副书记王国银,副院长颜金及评建领导小组成员和评建办成员线下参与,其他教职工线上参与。

院长吴明忠重点强调了江苏海洋大学本科教育教学审核评估指标任务包括办学方向与本科地位、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效七个方面,明确指出各项工作要细化、优化,保障所要材料要先有后好,对照标准规范材料,以评促建,以评促强。

党委书记魏范青主要对此次教育教学审核评估进行积极动员,他指出首先要充分重视此次教育教学审核评估工作,根据指标要求和学院形成的任务清单,各司其职,互相配合,积极参与,保证材料的完整性和规范性。

党委副书记王国银指出工作要做在平时,倡导任课教师、辅导员、班主任要关心关注学生,保证教育教学质量,提高学生就业率。

副院长颜金对暑期工作安排作了具体布置,敦促教师整理各自相关材料,包括近三年的教学基础材料、科研成果材料、校级以上教改立项结项材料、教学获奖材料等等。

本次动员会的召开,统一了思想,分解了任务,坚定了信心,为学院本次本科教育教学审核评估工作的顺利进行奠定了基础。